Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияМне депилятором очень больно было, все, это ещё и от волоса зависит, у меня волос хоть и светлый но очень толстый и сидят волосы очень крепко, да и волосатость тоже повышена, так что эти садо-мазо я очень быстро прекратила, кроме как воском у мастера ни как больше ни за какие коврижки не буду.
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияДевочки, я слышала, что после эпиляции нужно мазаться спец.кремом, чтобы не было раздражения и дырочки быстрей заживали. Скорей всего, это обычный крем после бритья, который мужчины используют, только женский вариант.
Я как-то брала у подружки электроэпилятор Браун, эпиляцию делала только на ногах, совсем не больно было, а подружка каждый раз со слезами удаляет им волосы. После процедуры у меня все ноги были в кровавую дырочку, долго заживали, а когда наконец все прошло, полезли новые волосы и на ногах снова дыры появились. И все это с ужасной почесухой. Я с тех пор только станком везде и всегда. Правда, от него тоже не в восторге, единственный его плюс - это простота в использовании и безболезненность.
Re: Депиляция и эпиляцияблин...это я что я одна такая терпеливая?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияА кто-нибудь пробовал крем против боли при эпиляции? Сейчас реклама идет. Думала, может попробовать, но вдруг деньги на ветер.
Re: Депиляция и эпиляцияШаг в неизвестность, не фастайся,я тоже не боюся,уже год как эпилятором пользуюсь правда только ноги
Re: Депиляция и эпиляцияШаг в неизвестность, и про меня не забудь! Подмышки и ноги, но вот что-то зону бикини боюсь
![]() Катушка, я бы не стала тратить деньги, не известно что там, да и наверняка дорого ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЛеся Кота, я тоже во время беременности эпилятором боюсь, да и химические эпиляторы не есть хорошо... и каждый раз маюсь перед род.домом - самой бриться или там пусть обрабатывают?
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
![]() ![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияrepei, да нее, я не сейчас боюсь, а в принципе что-то стала боятся, когда подарили, ток в путь и причем глубокое бикини
![]() ![]() ![]() А перед род.домом я лучше сама! Мне ТАМ чужих не надо ![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляция
нет, просто всю растительность долой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|