. Правда, надо отметить, что ела я это все по чуть-чуть, а не как слон. Но, тем не менее, перебор наверняка был. К счастью, на весах это пока не отразилось - УРА! Надеюсь, и завтра ничего не изменится.Сегодня придется , наверное, опять полдня на готовку потратить
На первое будет просто суп с фрикадельками. Это значит, сначала надо сделать фарш, прокрутить индейку с луком. Пока делаю фарш, может вариться рис. Значит, сначала надо поставить рис, потом заняться фаршем. Потом разделить фарш напополам, к половине добавить рис, яйцо, специи, перемешать, сделать фрикадельки. Потом для самого супа почистить пару картофелин. Сходить в магазин за макаронами. Соединить все вышеописанное в суп
Теперь второе: все-таки хочу попробовать молдавские плацинды, в качестве начинки вторая половина фарша + маслята + цветная капуста. Значит сначала сделать тесто, так как оно должно какое-то время "отдыхать", потом слегка жарим лук, к нему грибы и фарш. Капуста уже вареная, поэтому ее просто измельчить и смешать с готовым фаршем и грибами. Добавить соль, специи. Сделать сами плацинды, обжарить их на миним. количестве масла.
Примерно так, кажется
. Ну все, встала и пошла
Январь 2015
. Люблю заниматься переводом с английского на русский, особенно, художественных текстов. Летом - фанатка велотуризма, зимой - иногда, но лениво - лыжи (не горные). А теперь еще круглый год (надеюсь, что так и будет) - Исцеляющий Импульс.


