Надоела реклама? Регистрируйся! Айва и всё, что с ней можно придуматьМодератор: Модераторы
Сообщений: 41
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматькак ЭФА, написала, только проварить с добавлением семечек. они желируют и получается джем.
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьsayid, тереть айву.... сомнительное и долгое удовольствие ... но джем... ммм, а если через мясорубку её пропустить, не пробовала? Я вроде тыкву пропускала - нормально было, они же приблизительно одной твёрдости...
Добавлено спустя 55 секунд:
каких семечек? из айвы? а я где-то читала, что они ядовитые....
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьМукф, семечки ты кладешь только во время варки, потом вытаскиваешь.
а насчет мясорубки, я б не рискнула. возьми айву, терку, тазик, включи фильмец и вперед
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьДевочки, наткнулась в газете на рецепт курицы с айвой. Хочу на днях попробовать. Может кто-нибудь делал что-то похожее? Как на вкус?
Соте из цыпленка с айвой Время приготовления: 1час 40 мин На 4 порции: 1 цыпленок весом 1 кг, 2 айвы, 2 луковицы, щепотка шафрана, пучок петрушки, соль, перец, паприка. Цыпленка режем на кусочки, солим, перчим и приправляем паприкой. Режем айву на 4 части, вырезаем сердцевину с семенами. Лук и петрушку мелко режем. В сотейнике обжариваем на растительном масле кусочки цыпленка, пока они не зарумянятся. Добавляем лук и тушим 10 мин. Укладываем в сотейник ломтики айвы. Посыпаем шафраном и петрушкой. Вливаем воду так, чтобы все содержимое сотейника было ею покрыто. Слегка присаливаем и тушим на самом тихом огне около часа.
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьzai4ik, сочетание куриного мяса и айвы - это очень вкусно, я запекала курицу с айвой. Вот насчёт шафрана не уверена....но это уже на вкус и цвет... если сделаешь, поделись впечатлениями
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьМукф, спасибо На днях попробую приготовить и отпишусь
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьОбожаю варенье из айвы! Только что-то я ее в Питере не видела
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьПриготовила я сегодня соте с айвой . Уже все съели Калории не считала, забыла айву взвесить. Получилось вкусно, но мне немного сладости и пикантности не хватило. На мой вкус, кисловато получилось, хотя домочадцы остались довольны. На выходных запеку курочку с айвой по рецепту Мукф, . Думаю, оооочень вкусно получится
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьМукф, хочу приготовить "твою" курочку но мед я можно ли его чем-то заменить или попросту без него делать?
И еще, я вот нашла Айву, но ей можно череп проломить, твердая! Так и должно быть?
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьЛеся Кота, да, она сама по себе твердая.. я свою в микро варила:) и как гарнир ела:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 41
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|