вроде не такой уж и экзотический фрукт...
я недавно ела вареную айву, вкуснота:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Айва и всё, что с ней можно придуматьМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьвроде не такой уж и экзотический фрукт...
я недавно ела вареную айву, вкуснота:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьЯ тоже айву не ела ниразу
![]() ![]()
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьLERIK, я сырую ем, но она действительно твердая:) бабушка делает из нее варенье.. а вот вареная очень вкусная и мягкая!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьа у нас тут есть сладкое из айвы. берешь айву, режешь на половинки, засыпаешь сахаром, чуток воды и в кастрюле варишь до мягкости. далее на противень и сверху получившийся в кастрюлке сироп. когда подрумянится взбиваешь сливки и выкладываешь на половинки айвы. можно посыпать тертым грецким орехом поверх сливок.
Добавлено спустя 55 секунд: а ели есть ее не вареной, то режут на тонкие дольки , поливают лимонным соком и можно чуток соли сверху (смягчает вкус). Добавлено спустя 1 секунду: а ели есть ее не вареной, то режут на тонкие дольки , поливают лимонным соком и можно чуток соли сверху (смягчает вкус).
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьsayid, никогда про соль не слышала! А лимонным соком для сохранения цвета поливала )))
А вот мне интересно, я кучу раз слышала восторженные отзывы, и в инете на рецепты посматриваю, но пока не делала - плов с айвой. Может, кто-то делал? Делитесь!
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьМукф, делала. по мне так гадость страшная. узбеки так готовят. но никакого вкуса она не добавляет кроме как неприятной кислинки долго пролежавших на солнце яблок
![]()
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьстолько идей интересных!!!
![]() ![]()
Re: Айва и всё, что с ней можно придуматьУ меня растёт такой кустик на даче. В этом году есть семь яблочек. Я только тёрла айву сырую на тёрку, добавляла сахар и как сырое вареье с чаем употребляли. Надо попробовать в пирог.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|