Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: Давайте тут считать калорииМожет потому что у тебя нет воды и овощей? За их счет калорийность снежается
Re: Давайте тут считать калорииКалькулятор очень удобный. Я туда занесла впочти весь свой перечень питания и теперь еще проще...ненадо все по компонентам выбирать. А еще нашла в инете програмку для мобильного телефона и теперь калькулятор всегда с собой На работе или в кафе всегда можно посмотреть калорийность того, что собираешься захомячить и если много - желание как рукой отшибает всем советую... по моему на сайте калорийка.ру, там для любой модели телефона можно подобрать.
Re: Давайте тут считать калорииСкорее всего у тебя правильно посчитано, потому что калорийность ни чем не разбавлялась. Я обычно лучка много добавляю, морковки и водички, тогда калорийность гораздо меньше.
Re: Давайте тут считать калорииПривет всем очень хочется попробовать
Последний раз редактировалось Таню[f 25 июл 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте тут считать калорииВсем приветик! Подскажите пожалуйста, как пользаваться таблицей рациона, калькулятором я ее скачала, но ни чегно не понятно, как и что заполнять
Re: Давайте тут считать калорииТам есть вопросик, нажми на него, прочитай внимательно и разберешься, там все очень просто
Re: Давайте тут считать калорииПривет я тоже сегодня первый день считаю калории.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|