Надоела реклама? Регистрируйся! А сколько калорий в...?Модератор: Модераторы
Re: А сколько калорий в...?Девочки, не подскажите: сколько калорий и БЖУ в фореле балык холодного копчения? В интернете написано 88 ккал, но что то мне не верится
Re: А сколько калорий в...?LERIK, вот тут не форель, а кета http://mpk.chita.ru/product/?cid=21, но мне кажется, 205 ккал ближе к правде
Re: А сколько калорий в...?девочки подскажите - готовила в спешке и не посчитала
картофель тушеный в мультиварке: картофель, лук, морковь, фарш говяжий нежирный и немного сливочного масла для поджарки лука с морковкой - заранее спасибо
Re: А сколько калорий в...?Ляма-бегемотик, , получается примерно 122 ккал Б11.2 Ж4.8 У7.7 , я делаю так тушеную картошку только вместо фарша мясо
Re: А сколько калорий в...?LERIK, агашка, - спасибо девочки посчитала по 150 уже, в следующий раз при готовке просчитаю все
Re: А сколько калорий в...?Девочки, а "почем" у вас получается разваренная гречневая каша на молоке?
А то позавтракала в столовой и не знаю, как посчитать... в интернете и 89 и 138 и 336 ккал на 100 гр. Умом понимаю, что 138 ближе всего к истине...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zaellayanextz8130 |
|