Надоела реклама? Регистрируйся! А что такое - обвисла кожа?Модератор: Модераторы
Re: А что такое - обвисла кожа?Злата, вот конкретно на спорт меня не хватает пока. Попыталась курс ДжМ поделать, так суставы ног мне такое фи высказали, что решила отложить до того момента, когда полегче стану
![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?
Если честно,как-то особого эффекта ,особенно на руках не вижу ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?агашка, А у меня есть
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: А что такое - обвисла кожа?Galka, я бы с удовольствием,но по 1 кг это максимум,у меня две достаточно серьезные травмы позвоночника были,причем со смещением так что мой максимум для веса - 2 кг
Re: А что такое - обвисла кожа?агашка, у меня тоже гантельки по 1 кг, считаю что самое-то. А больше руки будут сильно уставать. А вообще я пока не занимаюсь, отменила в связи огородных работ, немного разгребусь начну снова. А то итак еле домой заползаю. Вот сейчас сижу и глаза уже закрываются.
![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?Кошмарное впечатление, но к сожалению у меня тоже повисла грудь. Не красиво. Кожа рук и на животе, и бедра не висят. Я всё же думаю пластику груди придется делать, когда достигну желаемого результата.
SOS!!! Виснет кожа!Начала худеть в очередной раз. Но на этот раз всё сложно. Обвисает кожа на животе и над коленками. Раньше такого не было. Как бороться в домашних условиях??? Как привести кожу в тонус??? А то такое ощущение, что она и не живая! Виснет тряпочкой, а так хочется красивый купальник летом!
![]() ![]()
Re: SOS!!! Виснет кожа!Виктория))), это обязательный пункт похудения ) а уж грудь как отвисает... буээээ
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: как вариант - заполнить пустое место где был жир - мышцами ![]()
Re: SOS!!! Виснет кожа!Mamzelka, Спасибо, что про масло оливковое напомнили! А что ещё можно? Хочу все-все средства знать! Я уже и щипковый массаж делаю, и кофе-сраб, и обёртывание... Всё равно как-то страшненько.
![]() ![]()
Re: SOS!!! Виснет кожа!Mamzelka, Спасибо за ссылочку. И правда страшилка. Зато нашла ещё один забытый способ: контрастный душ! Теперь я уже немного приободрилась.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|