|
Надоела реклама? Регистрируйся! А что такое - обвисла кожа?Модератор: Модераторы
Re: А что такое - обвисла кожа?Злата, вот конкретно на спорт меня не хватает пока. Попыталась курс ДжМ поделать, так суставы ног мне такое фи высказали, что решила отложить до того момента, когда полегче стану
Re: А что такое - обвисла кожа?
Если честно,как-то особого эффекта ,особенно на руках не вижу
Re: А что такое - обвисла кожа?агашка, А у меня есть
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: А что такое - обвисла кожа?Galka, я бы с удовольствием,но по 1 кг это максимум,у меня две достаточно серьезные травмы позвоночника были,причем со смещением так что мой максимум для веса - 2 кг
Re: А что такое - обвисла кожа?агашка, у меня тоже гантельки по 1 кг, считаю что самое-то. А больше руки будут сильно уставать. А вообще я пока не занимаюсь, отменила в связи огородных работ, немного разгребусь начну снова. А то итак еле домой заползаю. Вот сейчас сижу и глаза уже закрываются.
Re: А что такое - обвисла кожа?Кошмарное впечатление, но к сожалению у меня тоже повисла грудь. Не красиво. Кожа рук и на животе, и бедра не висят. Я всё же думаю пластику груди придется делать, когда достигну желаемого результата.
SOS!!! Виснет кожа!Начала худеть в очередной раз. Но на этот раз всё сложно. Обвисает кожа на животе и над коленками. Раньше такого не было. Как бороться в домашних условиях??? Как привести кожу в тонус??? А то такое ощущение, что она и не живая! Виснет тряпочкой, а так хочется красивый купальник летом!
Re: SOS!!! Виснет кожа!Виктория))), это обязательный пункт похудения ) а уж грудь как отвисает... буээээ
главное - не худеть резко! Добавлено спустя 41 секунду: как вариант - заполнить пустое место где был жир - мышцами
Re: SOS!!! Виснет кожа!Mamzelka, Спасибо, что про масло оливковое напомнили! А что ещё можно? Хочу все-все средства знать! Я уже и щипковый массаж делаю, и кофе-сраб, и обёртывание... Всё равно как-то страшненько.
![]()
Re: SOS!!! Виснет кожа!Mamzelka, Спасибо за ссылочку. И правда страшилка. Зато нашла ещё один забытый способ: контрастный душ! Теперь я уже немного приободрилась.
И ясно одно: чем старше возраст, тем больше шансов, что кожа не вернётся в прежний вид. Конечно, всё индивидуально.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|