Надоела реклама? Регистрируйся! А что такое - обвисла кожа?Модератор: Модераторы
Re: А что такое - обвисла кожа?oharaaaa, массажи и самомассажи, спорт! Правильное питание! И не гнаться за весом! И начинать прямо сегодня!
Re: А что такое - обвисла кожа?С трудом фотки до конца просмотрела
![]() ![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?oharaaaa, спорт и не в коем случае не терять за месяц больше 7 кг!!!!для женщины средних лет,норма считается 5 кг в месяц
Re: А что такое - обвисла кожа?Алекса, верно говоришь! Лучше скидывать медленно, чтобы кожа успевала подтягиваться, ну и помогать ей конечно
![]() Моя врач утвердила только 4 кг в месяц!
Re: А что такое - обвисла кожа?Немного поправлю натальку. Для женщин в месяц правильно сбрасывать 3% от общего веса. Это безопасно для здоровья. Так что чем больше вес, тем нормальнее сбрасывать по-многу. И конечно же массажи, массажи, массажи. Естественно не простые поглаживания руками, а серьезные.
tanya-pika, все равно человек заслуживает уважения за то, что дошло до него, понял и начал делать. Не опустил руки, когда врачи сказали - вам каюк, не ныл, а что-то да начал делать. Но я бы за него замуж не пошла - то да... Когда до человека доходит только на краю гибели - это тяжело. И задаешься вопросом - неужели все будет так доходить? Нет, уж. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: В общем если вес стоит - не огорчайтесь, наоборот радуйтесь! Это возможность заняться кожей!
Re: А что такое - обвисла кожа?Но я бы за него замуж не пошла - то да... Когда до человека доходит только на краю гибели - это тяжело. И задаешься вопросом - неужели все будет так доходить? Нет, уж.
Вот и я о том же. Он уже должен был понять когда вес стал больше 160кг. а он не понял а стал жалеть себя и подумал что так легче перенести свои горечи. Если так россуждать то я должна была бы уже весить тоже килограм 200
Re: А что такое - обвисла кожа?Алекса, что за страшилки сегодня в эфире! Вы меня пугаете!
![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?sweetlana78, это не я. Это КОООЖАААА /замогильным голосом/
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|