Спасибо девочки, благодаря вам я не за что не опущу руки

Надоела реклама? Регистрируйся! А что такое - обвисла кожа?Модератор: Модераторы
Re: А что такое - обвисла кожа?аленушка, Леся Кота,
Спасибо девочки, благодаря вам я не за что не опущу руки ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?аленушка,
![]() *Машуля*, для того мы тут и собрались! Поддержать друг друга! ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?
Там фотошоп такой рельеф дает:) Самое главное действительно не бросать. *Машуля* не вы одна с такими проблемами сталкиваетесь. У меня такая проблема был и есть(чего уж скрывать) после родов. Вот и работаю над собой по мере сил.
Re: А что такое - обвисла кожа?Караул!!!!!!! Я не хочу!!! Эти фото надо показывать в школе, для предупреждения ожирения - чтобы все с пелёнок знали, чем грозит набор лишнего веса!!!
Я расстроилась... Уж у меня-то, наверное, будет висеть всё... ![]() ![]() ![]() Если массажёром попробовать после скраба начать ежедневно кожу массировать, например, с маслом из косточек винограда (и то, и другое дома есть) - как думаете, хоть немного последствия меньше будут?
Re: А что такое - обвисла кожа?Takeanire, если худеть постепенно и делать массаж регулярно, думаю таких ужасных последствий можно избежать. У меня знакомая похудела за год на 30 кг с активными занятиями спортом с тренером. Ничего нигде не висело. Тут главное - регулярность. Конечно, придётся потратить на это несколько лет, но результат же этого стоит.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: А что такое - обвисла кожа?Да, побежала себя рассматривать в зеркало...
Вывод - всё везде стало мягче - но серьёзно пока нигде ничего не висит (уже радует). Животик так вообще подтянулся немного - в начале месяца фоткалась, но сама (качество хреновым получилось), в начале следующего сестру попрошу (уж её то я своим видом не напугаю), посмотрю, сравню... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|