Фотки-жуть!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! А что такое - обвисла кожа?Модератор: Модераторы
Re: А что такое - обвисла кожа?Как я вовремя остановилась и остановила быстрый сброс веса!!!
![]() ![]() ![]() Фотки-жуть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?У моей младшей племяннице няня (царствие ей небесное), очень больших размеров была женщина. Из-за болезни сильно похудела и так называемый "фартук" бил ей по ногам при ходьбе. Кожа от живота была на коленях аж
Re: А что такое - обвисла кожа?Ужас! Вроде все стараюсь делать,но замечаю,что немножко начали " провисать" руки о кожа на передней поверхности бедра,особенно над коленями
![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?агашка, Джиллиан хорошо это всё подтягивает
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: А что такое - обвисла кожа?![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?ЭльфА, если худеть понемногу, то не будет, успеет все подтянуться...
Re: А что такое - обвисла кожа?Злата, ой надеюсь...может еще спасет то, что я хожу очень много?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|