Надоела реклама? Регистрируйся! А что такое - обвисла кожа?Модератор: Модераторы
Re: А что такое - обвисла кожа?Алекса, КОЖА? И как же теперь бороться, тем кто вот такого эффекта достиг? Среди нас может и такие девочки есть, кто резко, бац....Им же надо помочь, поддержать! У менЯ тоже кожа есть, улыбка кота, кто рожал детей поймет! Что же делать? На пластику не пойду, принципиально!
Re: А что такое - обвисла кожа?sweetlana78, с небольшими обвисами достаточно легко справится. Рожавшим девушкам в том числе. Правильное питание и массажи.
А вот если со 160 кг резко до 60 - тут без пластики не обойтись. Как ни крути. Раньше надо было думать. А лучше всего - профилактика. Для профилактики - спорт, обруч, гели-притирания, массажи, смена температур. Вы ж все и так знаете.
Re: А что такое - обвисла кожа?Танцулька, с таким количеством - не поможет. Это как пытаться растянувшийся полиэтилен собрать обратно. Подтяжки и в небольших количествах происходит ГОДАМИ, а уж так-то...
Re: А что такое - обвисла кожа?Как-то даже уже страшно стало худеть....
![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?Танцулька, с вашим весом большой опасности не вижу. Я худела очень быстро с 97 кг - и ничего страшного не случилось.
Re: А что такое - обвисла кожа?Да Танцулька с Вашим весом проблем не будет! я по себе вижу, немного осталось на руках подтянуться и живот, а так всё нормально! Медленнее худейте, ну и желательно чтоб , физ.нагрузки...и т.д!
Re: А что такое - обвисла кожа?У меня, конечно, не так всё, как у этого американца, но кожи достаточно, за полгода скинула 23 кг, обратно не возвращаются (т.т.т.), но кожа все никак не убирается, как думаете, много времени займет ее восстановление?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|