форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Японская диета

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Японская диета

Сообщение cvetuta » 30 май 2013, 15:27

MaRRи, диета только тогда эффективна, когда она на долгое время закрепляет результат. А не так: я на этой диете худею очень сильно. А на хера то ты опять набираешь? Значит она не эффективна!
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение MaRRи » 30 май 2013, 16:05

cvetuta писал(а):MaRRи, диета только тогда эффективна, когда она на долгое время закрепляет результат. А не так: я на этой диете худею очень сильно. А на хера то ты опять набираешь? Значит она не эффективна!

Ругаться не стоит :)
Диета в переводе и означает - стиль питания ( по жизни т.е.), любое несдержанное питание после диеты сделает ее неэффективной.

Раньше я долго и не следовала японке, потом не хватало силы воли и начинала кушать как обычно, естественно без правильного выхода и закреплений все вернется.
Японка для меня сейчас как базовый толчек, после нее останавливаться не хочу и не буду, собственно это и подстегивает проследовать ей до конца.
MaRRи
Новичок

Вместе с: 15 дек 2012, 16:39

Сообщение MaRRи » 02 июн 2013, 12:40

А я продолжаю!
Третий день у меня плато. Вес 67,6, радует, что не растет.
Скорее всего это от сбившегося режима в выходные, обед и ужин сдвигаются на более позднее время.
Выйду на работу и до пятницы у японки есть шанс показать еще лучший результат! :)
А так получается за 7 дней -3,2 кг.
Сегодня еще поднимались на сопку, ккал потрачено много, съедено как обычно (по количеству), воды выпито много. Ох и обрадуюсь наверное завтра показаниям весов! Т-т-т...
MaRRи
Новичок

Вместе с: 15 дек 2012, 16:39

Сообщение ЭФА » 02 июн 2013, 18:37

cvetuta писал(а):ЛюТИК, :yes А потом: терапевт, эндокринолог и пошло-поехало :D
Конечно не дай Бог...
Вот-вот, я с эндокринологом после японской диеты и познакомилась. Соблюдала её 4 недели, к врачу хожу четвёртый год.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 02 июн 2013, 19:34

ЭФА, :( вот это ты посидела на диетке :(
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение ЭФА » 02 июн 2013, 20:10

Леся Кота, И не говори. Врач сразу сказала, организм перенёс стресс. Утверждаю, всё у меня в порядке. Вес резко не сбрасывали? Сбрасывала. Вот и результат. Жалко девочек, губят себя, своё здоровье.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 02 июн 2013, 20:15

ЭФА, ох и не говори! А оно ведь одно!!! А по женски потом можно очень пострадать...никакая фигура не стоит утраченной возможности стать матерью :znak
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Женя33 » 27 июн 2013, 19:50

Я сидела на ней 3 раза. Вместе с сестрой. Нам больше ничего так эффективно не помогало. Результаты хорошие. Особенно в первый раз. У меня - 7 кг и сестры - 8 кг. В первый раз соблюдали все очень точно. Диета основана на белковой пище. В принципе голодными не были, но пища без соли и под конец так хотелось чего-то кисленького. Вот я и напилась рассола. Потом желудок болел. Первый раз вес удерживался где-то полгода. Потом жор без разбора и все вернулось. В остальные разы мы думали, что будет есть, соблюдая режим, но немного меняя само питание. Эффект не тот. Результат то же. Минус 3 и минус 5. Короче надо создавать себе образ жизни, систему и её придерживаться всю жизнь.
Женя33
Новичок

Вместе с: 26 июн 2013, 15:34

Сообщение Леся Кота » 28 июн 2013, 04:59

Женя33, тема о японской диете. О системе питания Жукова узнать НУЖНО в другой теме, например "Самая эффективная диета".
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Natalie » 04 июл 2013, 11:48

Блин, девочки, на этой форуме все такие спортивные и правильные - это конечно хорошо, даже замечательно. Но мне почему-то кажется, что вот такие экстремальные присесты на одну две недели - в нашей женской природе. Вот иногда хочется к отпуску минус 10 кг и идешь себе штудировать интернет в поисках подходящего способа.

Никто не говорит, что это правильно, но я уверена, что многим лучше, чем трескать булочки на ночь. А ведь именно для таких дам и писаны эти системы. Я к чему веду, сама такая, много жестких диет снесла. Выдержать - силы воли хватает (был и спорт и правильное питание на выходе), а ума удержать нет! (но не долго) Булки оказываются хитрее! Так и скочу от мини к макси! Мне 24 и пока организм молодой - терпит!

Ничего страшного в этих диетах нет - самое главное это здоровый организм! (поэтому и просят консультации врача перед началом) и постепенный переход на нормальную пищу. Тогда будет здоровью не верд - а польза! Есть же лечебные голодания на 3, 10 дней и даже месяц!

Женя33, присоединяйся :hello ! У меня 4-ый день! :D
Изображение
Natalie
Новичок

Вместе с: 20 ноя 2012, 20:13

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты