Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Мои отписались, пирог всем понравился. Будем готовить еще!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Мне кажется тортик так еще вкусней стал, потому что мне не хватило в нем именно сухой смеси,а яблок многовато.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Тетя Агата, Вчера испекла пирог. Восторг! У меня получилось 153 ккал, так как яблок было меньше, около 1200г, ещё добавила цедру лимона, получился яблочный пирог с ароматом лимона. Вкусно и сытно, позавтракала и спокойно чувствовала себя до обеда. Вашей маме и Вам:
![]() ![]() ![]() Вот мой пирог ( перла в силиконовой квадратной форме): ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Девочки! Хочу попробовать вариант - яблоки+тыква поровну (а то тыква уже пропадает
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Мукф, не помню уже кто, но читала что делали этот пирог с тыквой и остались довольны
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)MargoKo, спасибо!!! Поленилась всю темку перерывать, а от "классического" варианта я уже давно в восторге
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Мукф, Если брать сочную тыкву, то все получится, даже не переживай
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)МаринаС, спасибо! теперь новая задача - оставить немного тортика на завтра
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|