cvetuta писал(а):А еще интересно такой в Мульте-пульте можно замутить?
Я "мутила"

Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
Я "мутила" ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Givi, ага... ясно, ну в мульте и не поджаривается верхняя часть то...
Ладно, сегодня первый раз испробую в духовке, благо дома не жарко, можео и погреться ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Киндер Каприз:-P, он должен постоять хорошо) тогда лучше будет) я свой почти сутки не трогала
![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)
а я бы радовалась такому. Если тебе не очень значит меньше скушаешь;)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Leya, я его хорошенько подержала в духовке, что через минут 30 я его вынула, он получился хорошеньким. Но получился пирог пирогом
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)А мне такой пирог очень теплым нравится...
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Я вот ранее написала, что тортик так себе, да только от него вся семья отойти не может, все жуют и жуют и я в том числе, попросила мужа убрать его от греха подальше, а то ведь не успокоюсь пока не доем.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)рецепт буду испытывать завтра-а то пакет яблок стоит так есть никто не хочет.уже подгнивать начинают.завтра буду спасать яблоки.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Я вчера испкла, утром уже схомячила. Очень понравился. Затраты. как финансовые, так и физические минимальные. Вкус мне понравился!!!
Только у меня не 1,5 кг яблок ушло а всего 800 г., остатки натертых ребенок подъел. И калорийность выше соответственно, не 122, а 164. Но это тоже совсем не много! Буду еще делать!
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ИЗНАЧАЛЬНО ТОРТИК МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОБОВАЛА УТРОМ, А УТРОМ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ПОСОЛИДНЕЙ, ПОКАЛОРИЙНЕЙ, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ НА ДЕСЕРТ ИЛИ НА ПЕРЕКУС ЭТОТ ТОРТИК ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|