Надоела реклама? Регистрируйся! яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Модератор: Модераторы
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Lana Koks, Очень красивый,
![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)МаринаС, не считала, пекла уже в 11 вечера, не до кк было.
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Поставила в духовку. Только я добавила еще и груши,корицу, и грецкие орехи(малость), взяла неглубокую форму,т.к глубокая,она очень узкая
![]() ![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Киндер Каприз:-P, Я только так и делаю...
![]() Достала из духовки и накрыла полотенцем...пусть отдыхает... ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Попробовала пирог, впрочем,не впечатлил
![]() ![]() ![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Киндер Каприз:-P, Я сама этот рецепт не пробывала,но думаю он должен в холодильнике немного застыть.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)МаринаС, у меня он нормальный был, не жидкий даже, и не сухой. Я вообще к мучному стала равнодушна, может из-за этого?
![]()
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Киндер Каприз:-P, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Киндер Каприз:-P, тортик действительно обычный, но для разнообразия нашего ограниченного меню очень хорошо.
Re: яблочный торт на 122ккал (возможен вариант для поста!!!)Решилась, вечером опробую испчь, завтра отпишусь
Добавлено спустя 24 секунды: А еще интересно такой в Мульте-пульте можно замутить?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|