Надоела реклама? Регистрируйся! Вышла замуж, но всё не так...Модератор: Модераторы
Re: Вышла замуж, но всё не так...FASOLE, наверное, Вы правы! Страшно будет только, если похудею, а ситуация не исправится. Ведь проблемы начались ещё до того, как я совсем располнела. А в то, что стану такой, как в 18 лет, не верится. Годы назад не отмотать...
![]()
Re: Вышла замуж, но всё не так...я по како то причине все никак не хотела начинать худеть, вот не знаю почему, похудела когда проблемы с любимым начались- толчок был сделан, когда похудела жизнь изменилась и заиграла новыми красками, и я очень жалела что не сделала этого раньше(( в самы свои хорошие годы, я была полненькая и закомплексованная, вот именно что годы не вернуть, если бы можно было, я бы похудела гораздо раньше)
![]()
Re: Вышла замуж, но всё не так...Я вот тоже стесняюсь мужа....Мне кажется как можно хотеть"жирный кусок мяса", как я сама себя называю. Как поправилась тоже пропал интерес к сексу, стала комплексовать. Но мы с ним часто об этом разговариваем. Он пытается донести до меня, что я для него самая желанная и любимая. И не важно толстая я или худая. Я вижу как блестят его глаза, как он хочет только меня...НО...вот эти дурные мысли в голове мешают интимной жизни. Секс у нас бывает 2-3 раза в неделю. В выходные стабильно, отрываемся по полной, ну и бывает в будни разочек. Проблема ещё в том, что у нас 1-комнатная квартира и двое взрослых детей(13, 11 лет) уже не до интима. Вот если заснут, можем в ванной уединится, а так только выходных ждём. На выходные к бабушке отправляем и расслабляемся.
Re: Вышла замуж, но всё не так...Я, возможно, не в тему, но свой пятак вставлю.
Разговоры по поводу очень сильной взаимосвязи "вес-сексуальность" очень преувеличены! У меня лично в этом плане при весе в 125 было всё хорошо. И расстались мы по моей инициативе. Не из-за моего веса или интимных отношений. Посмотрите на Тесс Холидей! Как женщина себя подаёт при своём весе! И рожает детей! И счастлива! Может, попробовать книги почитать на эту тему? Или по психологии что-нибудь? Добавлено спустя 16 минут 41 секунду: LunarShadow, в постели никогда нельзя делать то, к чему не готова морально. Это уже насилие над собой. Другое дело, что, как ты можешь знать, что тебе не нравится, пока не попробуешь? И никогда не сравнивай себя с другими. Каждый человек - единственный и неповторимый. Если твой муж жил с девушкой раньше, а предложение получила ты - делай выводы. Возможно, в его представлении тоже не всё как ожидалось.
Re: Вышла замуж, но всё не так...ну это я по себе сужу, особенно было обидно когда мы в компании, а там девочки фигуристые тоненькие - что мне самой приятно на них смотреть, так какой там мужа сооблазнять, мне так неуютно было что хотелось просто встать и домой пойти((( так что тут наверно еще от самооценки зависит))
Re: Вышла замуж, но всё не так...Ну во-первых я знаю многих стройных женщин и девушек закомплесованных и страдающих. Тут не в весе главное дело. Во вторых про возраст. Ну девочки, ну лапулечки, ну вы же все молоденькие. Ладно бы пенсионерки были - переживали, что жизнь прошла. А тут FASOLE,
![]() Ларису Ренар "Круг женской силы" никто не читал? Почитаем-обсудим? ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Вышла замуж, но всё не так...
Про годы - согласна! О-о-о, какая у меня депрессия была на пороге тридцатилетия! Но чем дальше, тем больше я сама себе нравлюсь))) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|