Надоела реклама? Регистрируйся! считаете ли Вы БЖУ?Модератор: Модераторы
Re: считаете ли Вы БЖУ?я стала считать БЖУ, и лучше вес вниз пошел, правда правильная пропорция 25х15х60 у меня никак не получается, но я просто стараюсь подбивать до нормы 2 первых показателя, чтоб белков было из расчета 1-1,5г/кг веса и жиров не более 40 гр всего. Ну и в коридор уложиться
![]()
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я в каком-то калькуляторе вместе с коридором калорийности расчитала суточную потребность БЖУ по верхней и нижней границе коридора. Стараюсь придерживаться.
Re: считаете ли Вы БЖУ?Девочки привет, у меня возник вопрос: начиталась про жирность молочки, что кефир лучше 3.2%, а творог не ниже 5%, я когда повышаю жирность молочки у меня жиров в БЖУ перебор
![]()
Re: считаете ли Вы БЖУ?LERIK, я заранее просчитывала. творог беру либо 3%, либо 5%.
йогурт, если сладкий или с фруктами то 0% а простой 1.5% ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: считаете ли Вы БЖУ?MargoKo, , просто если соблюдать жиры 20-25 гр, у меня с творогом 5% и кефиром 3.2%, не получается, а я еще итак все без масла готовлю
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я тоже раньше не считала! Сегодня пробую, посмотрим, что получится.
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я считаю калории, и стараюсь придерживаться коридора по БЖУ, но вот с углеводами у меня прям беда
![]() ![]()
Re: считаете ли Вы БЖУ?
![]() ![]() ![]()
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я считаю и калории и БЖУ. Когда начала считать, обнаружила, что даже если в калорийность уложилась, то по жирам все равно перебор. За почти 4 месяца подсчета стало получатся следить за жирами, чтоб они не переходили за верхнюю границу. Только вот последние 4 дня что-то сбилось питание. Опять по жирам перебор, а по углеводам недобор. Одно радует, что по белкам всегда хорошо получается.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|