Надоела реклама? Регистрируйся! считаете ли Вы БЖУ?Модератор: Модераторы
Re: считаете ли Вы БЖУ?А мне некогда считать если честно. Я и калории стала недавно тока считать. А очень хотелось бы. Попробывать что ли? Скока надо там белков-жиров-углеводов? 1:1:4 так что ли? или как?
Re: считаете ли Вы БЖУ?МаринаС, попробую посчитать.
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я когда начинала, то считала только калории. Теперь плано перехожу на учет БЖУ. Это помогает мне отказаться от вредностей
![]()
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я давно когда-то подсчитывала, потом забросила, сейчас наверное нужно снова начать, но мне трудно достаточно записывать каждый кусочек сыра и каждую ягодку
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я пока остлила только подсчет калорий. И стараюсь на белковую пищу надегать, а жирного и сладкого поменьше, но не отказываюсь напрочь ни от чего - все в меру. Кстатии, не пошли у меня обезжиренные продукты - вкус совсем не тот, поэтому просто экономлю эти жиры на вредностях и жареном.
![]()
Re: считаете ли Вы БЖУ?БЖУ не считаю - не получается у меня нормы эти соблюдать. Но если укладываюсь в коридор и вес снижается - думаю не все так страшно.
![]() be11k0, у меня та же проблема - перепробовала почти всех производителей что доступны у нас в супер-маркете - творог 0,5% и сметану ниже 20% - все оно такая гадость редкостная... ![]() ![]() В итоге ем творог 5%, сметану 20%, кефир/молоко 2,5%, сыр до 40% (не часто).
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я считаю БЖУ в калоризаторе (такой сайт со счётчиком). Очень удобно.
![]() Можно выставить, и классические параметры и другие для спортсменов с повышенным белком . ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: считаете ли Вы БЖУ?Считаю БЖУ в диетическом калькуляторе, ну очень удобно, все в памяти по дням, сколько когда съел и калории считаются автоматически вместе с БЖУ, просто выбираешь из списка продукт и вес в граммах, если продукта в списке нет, то добавляешь в список в ручную и он запоминает.Diet&Diary
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|