Надоела реклама? Регистрируйся! Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостиМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостНе все сахарозаменители вредные
![]() ![]()
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостНа счёт стевии и эретрита я согласна. Я Фитпарад на их основе лет пять уже вместо сахара использую
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимост
Во многих рецептах с низкой калорийностью предлагают вместо сахара стевию, а кто - нибудь её видел в продаже ??
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостsherrirma, она продается в супермаркетах в отделах для диабетиков и низкокаллорийного питания
![]()
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостsherrirma, сегодня видела в Пятерочке и стевию, и фруктозу в отделе сахара
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимост
sherrirma, найти хорошую стевию-целое дело! Потому как почти у всех очень специфический привкус У нас в Крыму (в селе, где живет моя тете) есть производство "Крымская стевия" и пусть это не патриотично, но Г...О они редкостное производят, говорят неплохая стевия на Iherb продается, даже с различными наполнителями
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостСпасибо, девочки, буду смотреть тогда в магазинах )))
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|