Надоела реклама? Регистрируйся! Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостиМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимосткидай в меня тапками по сладкое есть нужно. вопрос только в количестве . а нужно так в сладком есть глюкоза, а ей питается наш мозг, поэтому как наш мозг захотел есть так он подает сигнал есть сладкое и мы едим. поэтому нужно мозг немного обманывать, хочется сладкого "съели конфету покормили мозг" запили чашкой чая без сахара наполнили желудок, и всем хорошо. сразу скажу что это не мои выводы а какой то умный дядька на тв.еда рассказывал.
от себя скажу раньше у меня было все с сахаром, чай, кофе, конфеты, сейчас как то проще одна конфета утром ито ее натираю в овсянку, единственное что я ем с сахаром с детства и наверное не когда не перестану это блины посыпанные сахаром.Но это раз в год на масленицу. Так что думаю не чего страшного ![]()
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостZmeika, а тут вообще никто и не спорит, что углеводы нам нужны! Проблема-то как раз в количестве и качестве за компанию
![]()
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостА я шоколадный наркоман
![]() Я могу прожить без сахара, без пирожных, без соков... вообще это редко ем. Но ШОКОЛААААААААААД.... Вчера как раз меня мама ругала. Разговаривали на эту тему... купила я шоколадку и с кружкой чая всю плитку сожрала, а потом оказалось, что в ней ещё оказывается и 160 грамм было... И печень уже болит после того как шоколада нажрусь, а остановиться не могу ![]() Кстати, это реально наркомания, ибо если я пытаюсь два дня не есть шоколад, контролировать себя, то начинается ломка, я всё время думаю о нём ![]() Только в отпуске получается не думать о шоколаде))
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостНадо постепенно сокращать сахар,так легче себя приучить к несладкому кофе. И молоко смягчает вкус, сразу начать пить черный сушняк это не для слабонервных)) Моя подруга так пыталась перейти на черный без сахара, у нее было мучительное выражение лица,когда мы садились попить кофейку на работе, я смеялась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Вам подошла бы диета Система - 60, если есть нужда в похудении)) там можно до обеда сладкое, для меня это было решающим моментом)))
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостСладкое ДО обеда - не интересно...
![]() ![]()
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостКакое счастье, у меня хоть такой проблемы нет... Могу есть, могу не есть - совершенно спокойно. Чай и кофе уже много лет без сахара пью. Когда муж забудет, положит мне сахар в кофе, я глоток сделаю, мне аж противно. Выливаю в раковину и делаю новый.
Нет, бывает иногда, находит, особенно когда сладостей в доме много, на НГ например. Если начну, могу не сразу остановиться, но потом сама себе говорю: Так, Света, стоп, это уже лишнее. Я вообще больше варенье люблю (абрикосовое там, или клубника с сахаром взбитая и замороженная), но и им стараюсь не увлекаться.
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостMamzelka,
![]() ![]()
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостЛючия, вот вот! И чем позднее, тем вкуснее
![]() ![]()
Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимостZmeika, мозгу нужен не сахар, а углеводы, а какие все равно, даже из сложных углеводов вырабатывается глюкоза, а быстрые все равно трансформируются в жир
![]() Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Re: Привет,я сахарный наркоман или всё о сахарной зависимости Я вот уменьшила количество быстрых - в день только 1 зефирку и 30г меда и то ломало страшно первые дни, сейчас уже легче, когда увидела результаты на весах! А вообще это наверное как с любой зависимостью, пока сам не осознаешь вред - не остановить. Я вот курить бросила только когда забеременела и то преждевременное старение плаценты ставили, вот так вот, надо меньше всего в себя вредного пихаьь, мы же не мусорные ведра!!!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|