cvetuta писал(а):Фигура - она или есть, или не надо есть!

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))
не, не только сантехника, всё так эволюционирует, электрика, методы укладкит кафеля, установки смесителя, даже заворачивания шурупов. История из жизни. Год назад делала ремонт, звонит мастер и мрачным голосом сообщает, что при штроблении стены между кухней и комнатой они врубились в проводку комнаты. Но всё исправили, всё работает. Вообще что там за идиот в комнате штробил? почему на такой высоте? Я спрашиваю: "А вы по нормативу по высоте штробу делали?" - "Конечно!"/гордо/ - "Ну, вот и он - по нормативу, а стены, сам видишь, тонкие, вот вы и встретились... ну, сам знаешь, у профессионалов мысли сходятся." ![]() Добавлено спустя 47 минут 57 секунд: ![]() Лесе на заметку =)
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Первый муж моей сестры мужик - золотые руки.
Надо было поменять выключатель между ванной и туалетом. Поменял. Через пару лет новые включатели купили, опять меняем, опять он. Ох, как он плевался и орал: ну кто так сделал проводку. Мы с маман ржем: Вова, это ж ты сам делал то! ![]() Вова: а в каком состоянии я был в тот момент? ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Сидит в трамвае молодая будущая маман с большим животом. Юбки вощще не видно, только голые ноги. Проходит старичок на выход, улыбается ей и говорит:
- Дочка сын у тебя будет! Она вся сияет и спрашивает: - Правда, а как Вы узнали? Дык бороду видать... Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовет жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех.
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, Какие мы после брака красивые
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|