Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ты вишь какой он хуинький, гроб то? Вот ничего не поступило в организм, вот и ничего довело жизнь в ничто!
Короч. Если есть обезжиренные продукты, вы исхудаете и пропадете, вот!
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Офицер застает свою жену в постели с любовником, своим сослуживцем. Достает пистолет и заставляет любовника идти за ним на кухню. - Давай так, я выстрелю два раза в воздух, мы оба упадем. К кому жена первому подбежит, с тем она и останется! Раздаются два выстрела, а затем крик жены из спальни: - Андрей, выходи из шкафа, эти идиоты перестреляли друг друга!
Re: ПозитиФФФФ)))Вчера ребёнок сказал умную фразу: "Папа, конечно, хозяин в доме, НО МАМА - хозяин папы!
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Жена: Хочется чего-то такого доброго и светлого, чтобы до самых печенок проняло... Муж (задумчиво): Пиво будешь? Добавлено спустя 41 секунду: Сижу в туалете, заходит кошка и садится на лоток.. Я ее глажу и говорю: "Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка.." Муж из кухни: "Боже, я даже боюсь спросить - с кем ты там разговариваешь? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал"
Re: ПозитиФФФФ)))Фигура - она или есть, или не надо есть!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|