Просто полежать, да, в одной. А когда с похода пришли, вонючки грязные, тут лучше вот такую, чтобы оба отмыкали, а посередки стояли пельмешки и пивко

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Любочка, так мы и так и эдак потом сможем
![]() Просто полежать, да, в одной. А когда с похода пришли, вонючки грязные, тут лучше вот такую, чтобы оба отмыкали, а посередки стояли пельмешки и пивко ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Цветан, а я вообще грязная в ванне не могу лежать
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Любочка,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))У меня такая вехотка, я когда мужа шоркаю после вахты он визжит "Как ты этим моешься, у меня ща кожа слезет!!!!!", так что нахожу у него под слоем грязи трехгодовалой давности носки и майки.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Ой, тожа такое хочу!
Re: ПозитиФФФФ)))Просто Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, Интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться, там сквозняк, Одевай-ка тапочки скорее. Человеку нужен человек, Позвонить ему, послушать голос: "А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!" Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко... (c) Марина Бойкова
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, Ну йогурт с нулевой жирностью, ноль - это ничего, в ваш организм тоже ничего не поступит. Из ничего получается ничего!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|