Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Селена » 17 май 2013, 12:48
Мужичок пишет, что это все правда: "Пошли с женой на базар.Тут блин как назло,увидела она какую то шляпку,и пристала на смерть,купи да купи, мля и деньги вроде есть и шляпка эта действительно такая ШЛЯПА!Ну думаю фиг с тобой дал ей бабок она купила и пошла дальше довольная такая,а меня блин жаба душит что она такая довольная пошла.Ну думаю я тебе сделаю шляпу! Пока она там бродила,я еще две купил,одну на два размера больше а другую на два размера меньше чем у нее и потом наверно с недельку как вспомню так и поменяю их ей. А потом как то пришел домой, а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе меряет, Я как пал со смеху,ну и рассказал ей все.Так она как с мату понесла на меня -Придурок,говорит. Я чуть с ума не сошла! Уже в больницу завтра собралась идти. Блин, говорит, ни хрена не пойму: один день одеваешь ее она на уши не лезет,на другой день до носа проваливается, думала с головой уже что то,то сохнет то разбухает! Блин два месяца потом не разговаривала со мной!!!!"
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Э-л-е-н-а » 17 май 2013, 13:08
-

Э-л-е-н-а
- Посетитель
-
- Вместе с: 16 апр 2013, 09:25
-
cvetuta » 17 май 2013, 14:43
Мой муж (Паша) хоть и перешагнул отметку в 30 лет, наш ребенок у него первый и весть о беременности стала для него шоком.Он долго не мог поверить что у нас будет ребенок,ему казалось что это что-то запредельное. Потом, наконец, более-менее принял положение и заявил что он безумно хочет дочку. И вот как-то прогуливаемся перед сном, он идет и рассуждает: «Прикольное имя Наташа, но тебя так зовут и сестру тоже так зовут, еще Люба тоже ничего», и т.д. Мне надоело это слушать и я говорю: «Смотри еще чтоб с отчеством сочеталось». Он рассуждает дальше: «Ну, Любовь Александровна нормально звучит». Я останавливаюсь в ступоре: «Как Александровна??? Откуда отчество?» На что мой любимый отвечает: «Ну ты же Александровна!!!» Я оказываюсь еще в более глубоком ступоре и говорю: «Вообще-то отчество по отцу дают!» На что мой муж вообще вгоняет меня в шок говоря: «Тогда Любовь Борисовна» (отчество моего папы) и слышит в ответ вопль уже дикой жены: «Павловна!!! Она будет Любовь Павловна!!! Идиот!!»
Мой прикол: меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал — а мы с вами нигде не встречались?
Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Galka » 17 май 2013, 18:43
-

Galka
- VIP