А насчет инет-знакомств, тоже как то сидела развлекалась, и совершенно случайно познакомилась теперь уже со своим мужем

От судьбы не уйдешь.

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, про подставку для ножниц-спер! С удовольствием себе приобрела бы...Сидишь на работе тоскливая такая, посмотришь - и настроение поднимается!
![]() А насчет инет-знакомств, тоже как то сидела развлекалась, и совершенно случайно познакомилась теперь уже со своим мужем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От судьбы не уйдешь. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А насчет инет-знакомств, тоже как то сидела развлекалась, и совершенно случайно познакомилась теперь уже со своим мужем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От судьбы не уйдешь. ![]() Это ж здорово!!! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, лыжники просто поразили!!!
Angelina_2011, у меня подруга так познакомилась со своим вторым мужем. Но как мне кажется такое - редкость.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ну почему.. я вот тоже через инет с парнем познакомилась и мы встречались 5 лет.. всякое бывает
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Я в агенте познакомилась с Роминым другом, он меня с Ромой и пошло поехало.
А вообще, уже лет 9 назад в чате познакомилась с парнем с Волгограда, мы стали просто писаться и дружить, потом созваниваться. Мы пережили его развод, мой. Его второй брак и мой. Когда мой Тольяттинский друг под Волгоградом попал в аварию, то я их познакомила и тот жил у него на врея суда. Вот такие вот пироги
Re: ПозитиФФФФ)))
у меня для этой цели на столе стоит вот такой кот-стиляга, только чуть другой расцветки: рыже-бело-бежевый =) ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Если чешется:
Левый глаз - к радости. Правый глаз - к слезам. Левая ладонь - к деньгам. Правая ладонь - к знакомству. Левая нога - к любви. Правая нога - к дружбе. Левая грудь - тоскует. Правая грудь - гуляет с другой. Левая бровь - увидишь его. Правая бровь - познакомишься. Левое ухо - сплетни. Правое ухо - хвалят. Живот - к счастью. Ступни-к драки из - за тебя. Губы - к поцелую. Затылок - к обману. Щеки - вечная любовь. Между пальцев - обидится. Подбородок - ревнует. Нос - пить будеш. Лоб - ссора. Ну, а вообще: "Пошел бы ты, Ёж, помылся" (с) Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|