Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Стук в дверь . —--Кто там ? —- Это я , галиматья... —-Какая нахрен галиматья ? —-Сынок , открой ! Это я , теща твоя ... Жены Гали мать я ...
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Где то в параллельной вселенной
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, из эротических фантазий:
муж жене: вот что ты молчишь все время в постели? все бабы стонут, а ты молчишь! Жена: ну ты говори тогда, когда начинать стонать Ночь, все дела, близость. муж: начинай стонать жена: ох, потолок не беленый, денег нет... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Прочитала на одном форуме: "Подруга решила испечь пиццу для коллег. В результате теста вышло на 2 пиццы, а фарша хватило только на одну. Ну она, не долго думая, сделала вторую вегетарианской. А на работе выставила обе и пояснила всем:Давайте уж с мясом оставим мужикам, а нам, девочки, легкая-овощная.
Позже подходит опоздавший товарищ мужеского полу и цапает вегетарианскую пиццу. Подруга машинально комментирует:Это же пицца для женщин! У парня кусок встает в горле, он бледнеет и хрипло спрашивает:И что теперь со мной будет?!"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|