Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Мужчина пишет:
- Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, б**- с носками!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Сейчас на работе девчонка анекдот рассказала. Я еще такого не слышала. Делюсь.
У мужа с женой стала не ладиться семейная жизнь. Ругань без конца. И решила она пойти к психологу. П.: - Заходите, садитесь. Давайте поговорим. Вот если Вам муж изменит, как Вы себя поведете? Ж.: - Я ему тоже изменю! П.: - А вот если еще раз? Ж.: - А я опять изменю! П.: - Хм. А если он еще изменит? Ж.: - И я тоже изменю! Психолог что-то пишет в журнале и вдруг спрашивает: - А если все-таки он еще раз изменит? - А тогда я с ним разведусь! - Как так? Вы же ему все время бы в ответ изменяли? Почему же сейчас развод? - А нечего из меня ...ть делать!!! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Мукф,
![]() ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнился анекдот, два туриста на привале, вдруг, видят, в их сторону идет медведь. Один начинает лихорадочно завязывать кроссовки, второй говорит: "Ты же всё равно его не обгонишь!" - "Мне главное тебя обогнать!"
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() cvetuta, ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|