форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

ПозитиФФФФ)))

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение Mamzelka » 11 мар 2013, 13:24

Изображение

Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:
Изображение
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 11 мар 2013, 15:48

Записки древнеримской домохозяйки

Понедельник.
Встала с утра - сразу зашнуровала сандалии, надела домашний хитон, вымыла ершиком все ночные горшки в доме, приготовила греческий салат, накормила мужа и детей. Долго гладила супругу парадную тогу. Интересно, как другие хранят тоги? У меня в шкафу сущий бардак. Велела протереть рабу-дастеру все статуи во дворе и расхламила библиотеку. Теперь, когда все читают рукописные книжки, зачем нужны эти дурацкие пергаментные свитки, которые муж собирал с детства? Все мои подружки перешли на книги с корешками, так гораздо удобнее и нужно меньше места для хранения.

Вторник.
Муж вчера обнаружил отсутствие свитков и долго шумел. Говорит, свиток читать приятнее, чем книжку, и страницы листать ему не нравится, и вообще они очень древние и он к ним привык.
Отсталый человек. Отправилась за покупками со списком - ведь теперь я экономлю деньги. Купила, помимо списка, новую супер-швабру для мрамора, супер-руно ягненка для протирки пыли с капителей, супер-ершик для ночных горшков и арабскую суперрабыню для стирки глажки.

Среда.
Супершвабра мне очень нравится. Вымыла весь дом, лестницу, потом дорожку в саду... увлеклась и очнулась на Римском форуме, когда вымыла уже четыре храма и две триумфальные арки. Завтра буду вытирать пыль с капителей во всем доме, главное - не увлечься. Суперрабыня, оказывается, говорит только по-арабски, и я никак не могу ей объяснить, что мне нужно выстирать и выгладить белье.
Надо к ней найти инструкцию и словарь, странно, что их не дали при покупке. Пойду завтра на Римский форум, спрошу знающих людей, может, кто посоветует, что с ней делать.

Четверг.
На Римском форуме посоветовали найти продавца рабыни и потребовать ее заменить на аналогичную, раз она не работает. Но я не могу вспомнить, в каком ряду на рынке мне продали суперрабыню. Гуляя по рынку, наткнулась на раба-суперпылесоса. Отличная вещь. Купила. Теперь он сам ходит по комнатам с трубочкой и всасывает пыль. Правда, ест за обедом очень много - ну у каждого приспособления свои недостатки. Текущая зона на этой неделе - бассейн в парадной комнате. Ужас, что там творится. Выловила трех дохлых лягушек, на этом мое терпение кончилось. Попробовала вычистить бассейн с помощью раба-дастера. Он поработал полчаса, намок и сломался. Говорит - теперь работать не сможет. И правда - не работает, лежит в саду и читает.

Пятница.
При расхламлении кухни нашла какой-то незнакомый пакетик. В нем оказались инструкции к арабской рабыне и розги. Вручила пакетик мужу - пусть разбирается, лично я в инструкциях ничего не понимаю. Оказалось, рабыня умеет не только стирать и гладить, но и воспитывать детей, стелить постели, готовить блюда арабской кухни и вышивать крестиком. Просто надо показать ей розгу перед тем, как дать команду. Расхламила письма, отправила на помойку. Муж долго ругался и говорил, что это были письма какого-то старого друга по имени Гораций, и в них было множество стихов.
Пытаюсь настроиться перед субботой на романтический лад. Ну никак не получается из-за ворчания мужа. Удивительно, какие же эти мужчины барахольщики!

Суббота.
Приехала свекровь. Говорит, будто я плохо веду домашнее хозяйство и одеваюсь как гетера. Чтоб ей пусто было. Подарила мне "ценный подарок" - рабыню-хлебопечку. Где я ее поселю, эту хлебопечку, в людской уже места нет. И вообще я худею. Ладно, уедет - подарю хлебопечку какому-нибудь плебею в качестве гуманитарной помощи.
Муж повел детей и свою мамашу развлекаться - то есть смотреть гладиаторские бои (как можно часами смотреть такую скучищу???).
Пока никого не было дома, расхламила мужнину коллекцию античных статуэток. Сам бы он никогда не собрался, а мне надоело с нее пыль стирать, тем более, что раб-дастер сломался.

Воскресенье.
Выбросила 27 вещей. Исцарапанные таблички для письма, заводного игрушечного Юпитера, кожаные сандалии, прошлогодние заколки, три бюстальтера,
все статуэтки с гладиаторских игр. Отдала на благотворительность трех старых рабов. Свекровь, когда узнала, долго ворчала по поводу того, что в ее времена молодежь берегла вещи и не бросалась ими как попало. Когда же она уедет обратно? Расхламила сад, заодно выкинула жуткую греческую статую богини любви. Статуя меня давно раздражала - толстозадая такая, дурацкая. А главное - все равно у нее руки отбиты...
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Рыся » 11 мар 2013, 19:26

Весну похоже доставляет почта России.

Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает:
«Это устройство может работать быстрее».

Грузин врачу: - Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже! Врач дал ему презики. Через неделю грузин: - Спасиба вам! - Уже помогло? - Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабль пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, 3 штука осталось.

Детский врач разговаривает с маленькой девочкой:
- Как тебя зовут?
- Катя.
- А сколько тебе лет?
- Скоро шесть будет...
- Ути, какие мы оптимистичные...

Руки, растущие из жопы — самая распространенная мутация на Земле.

Мужчина пишет:
- Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, б**- с носками!!
:laugh :laugh :laugh
Изображение
Рыся
Новичок

Вместе с: 15 янв 2013, 18:28

Сообщение агашка » 11 мар 2013, 21:49

Рыся, :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 11 мар 2013, 21:50

Рыся, Я от грузина дико ржала,это нечто :laugh :laugh :laugh
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 11 мар 2013, 22:44

- Ути, какие мы оптимистичные...

:laugh :( :laugh

Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает:
«Это устройство может работать быстрее».

Я сама про себя в последнее время так думаю. :cool
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Raele » 11 мар 2013, 23:47

Цитаты, улыбнитесь... :wink
*Девчонки, кто там хотел похудеть к весне?... поздно метаться!!! Будем брать обаянием!.
*И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обертку? На всю квартиру слышно, как я худею...
*Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.
*Хозяйке на заметку: хорошо прожаренные кабачки, хлеб и колбаса выглядят одинаково. А очень хорошо прожаренные имеют к тому же совершенно одинаковый вкус.
*Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (Раневская)
*Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты.
*Самый распространенный стиль плавания – медленно заплывать жиром.
*Супчик жиденький, но питательный! Будешь худенький, но пузатенький!
*Девушка, давшая клятвенное обещание не есть после шести вечера, выпила тарелку борща.
*Иду я такая на кухню за морковкой, ни о чем таком не думаю. И ВДРУГ, РУКА САМА, КАК СХВАТИТ 2 КУСКА САЛА С ХЛЕБОМ...
*Новая эффективная диета «Павлин»! Вам суют в ж*** перья павлина. Фотографируют и говорят: «Если не похудеешь, мы покажем это фото всем!»
*Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!
А ЭТО ПРО НАС: Нет более близких друг другу душ, чем женщины, сидящие на одной и той же диете :yes :yes :yes
Raele
Новичок

Вместе с: 17 фев 2013, 15:51

Сообщение Мукф » 12 мар 2013, 00:01

Raele писал(а):Иду я такая на кухню за морковкой, ни о чем таком не думаю. И ВДРУГ, РУКА САМА, КАК СХВАТИТ 2 КУСКА САЛА С ХЛЕБОМ...

:red бывало такое :laugh :laugh :laugh

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Минус 25кг! (1)

Сообщение sayid » 12 мар 2013, 01:10