Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Слышу, все чего-то покупают:кто яхту, кто виллу, кто футбольный клуб...
Пойду-ка и я за хлебушком! Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд: На работу пришел хмур и злобен, И растекся по стулу повидлом, Совершенно не трудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится, Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то, что трудиться, Я фигней занимацца не в силах. И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите Что я тихо сижу и молчу. Что вы в моник пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Неужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать. Я — готовый клиент психбольницы, И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случицца, Я наверно прям тут склею ласты. Вобщем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники — вот твоя плата За веселенькие выходные.
Re: ПозитиФФФФ)))[image]
![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: cvetuta, ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни – вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извéрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Двадцать секунд из мозга женщины: "Блин, жмет правая туфля... надо сделать маникюр…странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, где ключи? вот они…ооо, классные туфли… боже, какой мужчина!" Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Дамы ! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины.... В наличии блины по 5, 10 и 15 кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|