Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Смех - хорошее лекарство, но.... не при поносе!
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() вспомнился на эту тему анкдот. Аптекарю понадобилось отлучиться по делу, поставил вместо себя за стойку помощника: - Ты у меня парень уже грамотный, справишься. Возвращается через полчаса: - Ну как дела? Кто-нибудь приходил за лекарствами? - Да, приходил тут один с сильным кашлем, я ему слабительное продал. - Ты, что!? Обалдел!? Где он? - Вон стоит, кашлянуть боится ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Я понял, что если сильно чего то захотеть, оно обязательно сбудется, когда не успел добежать до туалета...
Re: ПозитиФФФФ)))Только в русских семьях родители, играя со своими детьми, сажают их на колени, приговаривая:
"… по ровной дорожке… По кочкам! По кочкам! БУХ в яму! И точка.» Спустя много лет я села за руль и поняла, что это вовсе не игра, а подготовка к реалиям российских дорог! Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: - Ок, как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.
Re: ПозитиФФФФ)))В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. руб. на 20 тыс.
- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца. - Новогодние скидки закончились.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|