Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Маленькая ЧОКУПИЛА навеяла..))
- А что у нас сегодня на ужин? - У нас сегодня на ужин грузинское блюдо ЖРИЧОДАЛИ
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, первые 2 фотки до боли напомнили наши походы
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!
Добавлено спустя 32 секунды: ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))
а я думала что я одна так делаю... Добавлено спустя 18 минут 36 секунд: Девочки, сходите по ссылке. http://s019.radikal.ru/i634/1205/4d/bcfab6877e4d.gif
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: ![]() Добавлено спустя 28 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Существует распространенное мнение, что розовых слонов нельзя увидеть в природе. Однако это не так. Несмотря на то, что слоны-альбиносы чаще всего изображаются белыми, в действительности они имеют светло-розовый цвет. ![]() Добавлено спустя 48 секунд: В детстве я всегда считал, что если не возьму с собой спать хоть одну игрушечку, то она обидится, и потому каждая ночь выглядела именно так. ![]() Добавлено спустя 51 секунду: ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|