-- Бесконечность - это когда эстонцы считают китайцев.
-- Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))-- Бесконечность - это когда эстонцы считают китайцев.
-- Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ:
- У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла? - Нет - Разговор окончен/ Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Ну, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь - 2 мерса купишь, но.. Cносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?' ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() ![]() Добавлено спустя 16 минут 12 секунд: Девоньки, смотрите, как интересно человеке системники оформляет http://slipperyskip.com/page23.html
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, офигеть, я сразу то и не поняла, что к чему, Супер я себе такие хотела бы!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|