Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Чудо природы
Последний раз редактировалось Дюдюка 09 сен 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, я жила в Винницкой области, и город рядом этот был - Винница. Но никогда не думала о нем в таком смысле
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))О, вспомнила, у нас еще есть "Бахилова поляна", но в бахилах там не ходят
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А у нас по дороге на дачу есть село ВАбля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А у нас неделко в Ленобласти есть деревня Шапки.
Помнится, на Валдае есть деревня Немчинова гора, что там произошло с этим несчастным немцем, я не знаю, но мы туда ездили из Питера, чтобы отвезти два колеса моему двоюродному брату, который застрял на дороге с двумя пробитыми колесами и абсолютно без денег.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, А у меня с названием Немчина гора нет ассоциации с немцами, почему то. Немчина - типо ничья или что-то. Немчина может имя такое было или что
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Танцулька, Я узнала, она Немчинова гора. Это в честь Немчинова А.П. начальника артиллерии Виленского и Кавказского военных округов
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, ой, как интересно =)
А раньше иностранцев называли "немец", "немчирь", "немчина" - от слова "немой", т.е. по нашему не говорящий. Поэтому и думала, что что-то там в стародавние времена с каким-то немцем случилось. ![]() Скорее всего фамилия этого Немчинова А. П. имеет именно такое происхождение от слова связанного с немцами.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 30 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ![]() Добавлено спустя 30 секунд: ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: * * * - Ок, как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. * * * Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|