Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, я не знала куда добавить..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, я как то недавно видела женщину в автобусе с такой майкой... и таки не поняла зачем она ее одела..
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Как раз для наших студенток
План диплома: Глава 1. Теоретическая часть какой то хрени 1.1. Че такое эта хрень 1.2. Че писали про эту хрень 1.3. Че писали про эту хрень в России 1.4. Постановка проблемы исследования хрени Глава 2. Хрень в нашей жизни 2.1.Хрень помогали исследовать и делали это так: 2. 2. Хрень Может быть Такой 2.3. И такой тоже 2.4 А Прикиньте если эту хрень ещё и вот так вот Глава 3. Анализ хрени 3.1 Данных нет, но не важно 3.2 Какие-то графики и таблицы 3.3 Какая-то регрессия 3.4.Невеодомые хреновые выводы Заключение Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд: Я раньше думал, что хроническая усталость у меня является следствием загрязнения окружающей среды, недостатка витаминов, высокого уровня холестерина в крови, шума, издаваемого соседями, необходимостью рано вставать на работу по утрам - короче, всего того, что заставляет нас задать самим себе вопрос, стоит ли вообще жизнь того, чтобы ее прожить. Но оказалось, что основная причина кроется в другом. Население нашей страны составляет 145 млн. человек, из них 48 млн. пенсионеров, 60 млн. студентов и школьников, 9 183 000 безработных, 1 296 000 цыган. Из оставшихся 26 521 000 человек 13 450 составляют депутаты и госслужащие, 5 млн. - военные, 3 977 368 - нелегальные эмигранты. 2 266 084 человека в настоящее время госпитализированы, 1 827 546 - пребывают в местах не столь отдаленных. Так что работать остается только двоим - тебе и мне. И вот ты сейчас сидишь сиднем перед своим компьютером и читаешь эти дурацкие анекдоты, в то время как я за тебя работаю!!! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
![]() ЗА МАТЫ ВЫДАЮ БАН НА СУТКИ. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: cvetuta, МЕЧТА, а не футболка ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Культурные люди тоже выражаются матом... но только глазами. (с)
*** Если бы мат в русском языке заменили смайликами, русский стал бы не только "великим и могучим", но и самым весёлым! ![]() ![]() *** Каким маразмом нужно обладать, Чтоб раз от раза "афоризм трехбуквенный" слагать? (с) *** Крепкое словцо — это попытка прикрыть бессилие (с) Последний раз редактировалось Танцулька 12 фев 2013, 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|