Добавлено спустя 45 секунд:
*

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, последнее это из жизни, а не из сказки))
Добавлено спустя 45 секунд: * ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Пять лет за рулём не была, все сигналят, светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!
Соскучились черти… ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))April Witch, я почти такая же маленькая принцесса!
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Ой, не прибедняйтесь) Вы и до похудения не были ТАКОЙ, а сейчас и подавно) ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))12 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО СКОРО НОВЫЙ ГОД
Появилось ощущение приближающегося чуда. Или катастрофы. Ты уже на автомате научился отвечать на вопрос: "Как ты собираешься встречать Новый год?" Вы решили не пить до Нового года. Фасад ближайшего похоронного бюро окантован весело подмигивающими огоньками. Таксисты совсем охренели Из-за этих дурацких тостов ты почти поверил в то, что работаешь в динамично развивающейся компании и вы настоящая команда. Ёлки в лесу стараются прикинуться куцыми и облезлыми. Ты начал ссорится с друзьями и дальними родственниками, чтобы дарить поменьше подарков. А они только рады. Во всей квартире (а не только в туалете) пахнет хвойным освежителем воздуха. В скидках вместо нулей появились снежинки. Ваш ребенок что-то загадочно вырезает ножницами. Возможно, снежинку из вашего паспорта вам в подарок. В кои-то веки принесенная домой водка вызывает одобрение и даже радостное оживление у жены. ![]() Добавлено спустя 56 минут 28 секунд: Сижу дома, вдруг — звонок в дверь.Открываю — стоит красивый молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит,толкает меня на диван и… Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа ? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Турция кричала: "Приезжай загорать!!!"...Париж кричал: "Приезжай фоткаться!!!"...И только кошелёк говорил: "Иди за грибами, фантазёрка")) Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: После рождения ребенка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче трех взрослых; 2 - все, что храниться в недоступном месте, достается за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Супер-клей клеит действительно все; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин Последний раз редактировалось cvetuta 01 ноя 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|