Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, ага, я тоже сразу вспомнила про нее
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))April Witch, а его первый раз посмотрела только 2 года назад и то за 2 раз, смотрела вечер пока готовила одним глазом а утром досматривала:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))а у нас целая традиция на этом фильме выстроилась! Ни одного года (последние лет десять точно) не проходит, чтобы мы этот фильм не посмотрели. У Лукашина традиция каждый год 31 декабря с друзьями ходить в баню, а у меня смотреть Иронию судьбы с родителями
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))April Witch, не, надо мной уже смеятся начали, мне стыдно стало:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))April Witch,
![]() ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|