Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, какой туалет, Боже! Сидишь на унитазе и думаешь: "Только бы не скатиться, пока не досрал!" Пардон
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Lana Koks, ну, с другой стороны, если разовьется медевежья болезнь, то это хорошее средство от запоров =)
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, стырила с одноклассников.
"А вот знаем ли мы, что и кого ищем, заходя на сайт. Ведь еще Экклезиаст говорил: Желайте осторожно, ибо желания могут сбыться. Вспомнил, как некоторое время назад сплавлялись в Карелии на плотах и байдарках по порогам реки. Компания подобралась неоднородная и по вечерам, на привалах о чем только не говорили. Зашел разговор о желаниях и их исполнении. Одна москвичка рассказала интересную историю. Она очень хотела поехать в горы и в красном лыжном костюме покорить всех мужиков, что бы все смотрели и восхищались ею. Ну вот, купила она путевку на горный курорт в Приэльбрусье и помчалась покупать красный лыжный костюм. Где она только не была- нет красного. Всякие есть, а красного нет. Но вдруг набрела на Алый, из блестящей ткани лыжный комбинезон. ( Очень важная разница, запомни). Купила это чудо и уже вечером была в горах. Ночь не спала, провертелась ожидая своего дебютного выхода и рано утром была уже на трассе. Стоит, вся такая фельдиперсовая, небо синее, снег белый, комбинезон алый, музыка из репродукторов играет, мужики заигрывают. Чувствует- мечты сбываются, жизнь удалась. И вдруг, ощущает огромную потребность кое куда сходить. извини за подробности. Вертит головой, но нигде не видит искомого строения. Делать нечего, едет в лесок, втыкает палки в снег и ощущается разница между костюмом и комбинезоном. То есть, в данном случае нужно обнажаться, практически, полностью. Ну кое как она устроилась, но тут снег скрипнул, лыжи заскользили и она выкатилась из рощицы с голой попой. Палки остались в лесу, тормозить нечем и она все больше набирая скорость, мчит вниз по склону, Как она говорила, такого ужаса она не испытывала ни до, ни позже. Как она и хотела, все мужчины смотрели только на нее. И вот уже внизу, она в туче снежной пыли налетает на какого-то лыжника и падает. Но это еще не все. От переживаний или потому, что простудилась, тормозя голой попой о снег, она в тот же день попала в больницу. Первые дни покидала палату только поздно ночью, но через несколько дней видит, что никто ей в след не улюлюкает, толпы, что бы пальцем показать не собираются, она осмелела, начала общаться с народом. Заприметила симпатичного парня с мужественным лицом и сломаной ногой. Искра проскочила и вот, сидят как то ночью на диванчике, и она спрашивает, Вася ( пускай Вася, какая разница), Ты, наверно такой смелый, а ногу сломал на трамплине? А Вася, правдивая душа, отвечает: Не поверишь, шел на фуникулер, а какая то дура с голой задницей врезалась в меня и сломала ногу. Занавес. На утро она выписалась из больницы и умчалась домой. К лыжам больше не подходит. Казалась почему? Все о чем она хотела- сбылось: и горы, и костюм, и внимание мужчин, а вот подиж ты. . . Тщательнее надо с желаниями." ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ну в принципе в таком туалете дело может и быстрее пойти ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Я сказал ей что хочу попробовать что-то новое в постели. Она показала мне как менять пододеяльник...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Мне замуж предложили выйти. — Вау! И кто же? — Родители. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. © Волшебник из страны Оз ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|