посмотрела, теперь веселая сижу:))Frederikowna писал(а):Марго, нашла все- таки игру....
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))посмотрела, теперь веселая сижу:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))
Ну здорово! Как тебе дядька в юбке и гетрах белых??? Добавлено спустя 36 секунд: Кстати юбка у него классная... Килт вернее...
Re: ПозитиФФФФ)))
Джигурда?:)) хорошо кстати играл:)) мне на прошлой игре Гузеева понравилась:)) прикольно с Раисами сыграла. Как раз единственая Раиса у них в команде:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Почему единственная? гузеева же Лариса....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Мне тоже в той игре Гузеева понравилась, даже дочь моя сказала, что она совсем по- другому раскрылась, а то сидит на Давай поженимся... Вся такая разтакая....
Re: ПозитиФФФФ)))Frederikowna, вот прикол..специально пошла снова прослушала видео:) они в конце почему то обьявили ее Раиса Гузеева
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, да потому что она же в команде Раис, вот поэтому
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, я с ними интервью смотрела, они сказали что у них нет в команде ни одной Раисы
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, ну и что... название то не от имени, так вот захотелось им
![]() А команда "Станция спортивная"? они тоже на ней не живут
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, нет, я к тому что вместо Ларисы они ее Раисой назвали. понятно что утомленые солнцем на самом деле не так уж и им утомленые а станция там не живет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, Ее назвали не Ларисой, а Раисой, потому что она учавствовала в Стэме с ними и типо она тоже из команды Раисы. вот и сказали "Раиса Гузеева", мол ее тоже в команду приняли!
Вот это к чему
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|