Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Трибелли))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ещё плагиат)

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))плагиат какао
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Трибелли)) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ещё плагиат) ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, у нас в городе есть магазин "покупоска" у них логотип похож на "Пятерочку"
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: cvetuta, надо вывести на чистую воду! )) мы как-то по пути в Астрахань , на машине путешествовали заехали на заправку - которая один-в-один как Лукойл.... потом выяснилось что у неё написано Ликойл! ![]() Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ![]() Добавлено спустя 12 секунд: ![]() Добавлено спустя 19 секунд: а тут СИМПСОНЫ ))) ![]() Добавлено спустя 30 секунд: а тут надо подумать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 21 секунду: cvetuta, ну он же может во времени перемещаться ![]() Добавлено спустя 41 секунду: ![]() Добавлено спустя 30 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Мама! Мой муж меня обидел…я еду к тебе! - Нет доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))разговор 2 школьников:
1: тебе че родители новый год подарили? 2: ай род 1: ЛОШАРА! А мне вот 10 часов геометрии! *** Утром родители кричат на сына: "Куда? Опять в школу? Мы по твоему деньги печатаем что ли???" *** Скоро в России будет платным ВСЁ...кроме работы.
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|