Встречаются 2 планеты и одна у другой спрашивает:
- ты чего такая грустная?
- да знаешь, неприятность со мной случилась... люди завелись.
- ой, это ничего! У меня тоже такое было...само прошло.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Встречаются 2 планеты и одна у другой спрашивает:
- ты чего такая грустная? - да знаешь, неприятность со мной случилась... люди завелись. - ой, это ничего! У меня тоже такое было...само прошло.
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность,
![]() ![]() -От чего умер этот человек? -На венках же написано- "от жены", "от друзей", "от любимой работы"... ![]() Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: ![]() Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: ![]() Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: ![]() Добавлено спустя 53 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: вот каким быть должен не калорийный завтрак!!!!!!!! ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))про котов класс!
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))К пятничному вечеру:
Три девицы под окном, пили водку, сок и ром... лишь одна смогла девица, без проблем войти в светлицу))) моя подруга любит яблочный сок,а я люблю апельсиновый,но при встрече мы пьём ВОДКУ. Говорят, что если съесть шоколадку, то настроение поднимется... Врут!... Надо выпить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|