Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, а те у которых собаки?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Можно жить дальше спокойно
![]() Добавлено спустя 27 минут 19 секунд: Идеальная жена и идеальный муж: - Милый, иди коньяк пить! - Милая, я еще полы не домыл! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
у моей приятельницы что-то в этом духе, только примерно вот так: "Милый, иди, футбол начинается" - "Милая, мне торт через 5 минут надо вынимать из духовки, а тебе я это не доверю"
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, там наверное любофф:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))а у моего Ромки вот такой статус в Мире:
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня......Звоните!!! Будем искать вместе!!)))
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, Любочка, , она любит футбол, наверное даже сильнее, чем он, а он обожает готовить, особенно печь
![]() Добавлено спустя 3 минуты: И при этом оба любят одежду с тиле милитари =))) вы можете представить себе мужика ростом почти 1,90 в майке цвета хаки, а-ля армейских штанах, ну ладно, дома не в берцах, но в переднике, украшающим торт Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ах, и когда с ними общалась, оба еще танцевали латино-американские танцы - в одной школе учились танцевать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|