Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, Ну все правильно))ТАк и надо начинать день)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))ОН: Выходи за меня замуж?
ОНА: Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! ОН: А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? ОНА: Ну да, ты отважный, но это еще не значит, что ты сообразительный. ОН: А как ты думаешь, кто лодку перевернул? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Приглашаю на курсы... по восстановлению имиджа и репутации... деловой женщины... после корпоративной вечеринки...))
- Здравствуйте, я по поводу сарая звоню... - Вы не туда попали, это ракетная база! - Нет, блин.. это вы не туда попали!!! Неутомимая оптимистка... с хорошим воображением... могу влюбиться в любого мужчину: недостатков не замечу, достоинства придумаю... — Милый, у меня кончик языка болит, посмотри пожалуйста… Муж (не отрываясь от монитора): — Всё нормально, это он.... раздваивается)) Сегодня первый раз в жизни открыла крышку системника и поняла, куда из корзины удаляется мусор… Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом. Где пыль со стола! Там были записаны важные телефоны! У меня очень хорошая растяжка ... Желудка. Иногда думаешь, вот оно счастье! Ан нет, опять опыт...
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|