Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))korolefka, ухохоталась
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))с женского форума:
ххх: когда я спросила, он поклялся своим здоровьем, что не изменял. правда через неделю ногу сломал.
Re: ПозитиФФФФ)))xxx: Близнецы у нас очень похожи, поэтому мы с мужем, чтоб их не перепутать, не накормить и не искупать дважды, повесили над кроваткой каждого объявления: "Взял - положи на место!"
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Звонок на радио в прямой эфир:
- Сегодня утром на ул.Катушечной у дома №40 был найден кожаный кошелек черного цвета с 2000 долларов и кредиткой на имя Иванова Сергея. Прошу вас, поставьте для него какую-нибудь хорошую песню. [size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/color][/size] _______________
Re: ПозитиФФФФ)))Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ:
"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Re: ПозитиФФФФ)))Мне кажется, у водителей пазиков есть такая примета - перед лежачим полицейским загадать желание и разогнаться. Если во время взятия высоты жопы всех пассажиров оторвутся от сидений, желание сбудется. Тонкостей гадания пока не знаю =\
Re: ПозитиФФФФ)))]cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))ой, девоньки, давлюсь смехом. чтобы народ на всю контору не расхохотаться
![]() Добавлено спустя 40 секунд: а вот еще Раньше в 22.00 только красилась, а теперь умываюсь... Старею, наверное...
Re: ПозитиФФФФ)))Про нас с Шагулей (вернее про нашу бурную фантазию
![]() - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь,какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|