Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 21 авг 2012, 11:33
Фильм "Кладбище домашних животных отдыхает": Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой: "Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя. И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги... Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий... Вдруг - стук в дверь. Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит: - Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Любочка » 21 авг 2012, 11:40
Ха-ха-ха 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Lana Koks » 21 авг 2012, 12:11
Ночь. Кладбище. Тишина. На могиле сидит задумчиво скелет. Тут из другой могилы вылезает второй скелет и начинает крутить крест в разные стороны. Первый спрашивает: - Ты что делаешь? Второй отвечает: - Да что-то ТНТ плохо показывает.
-

Lana Koks
- Старожил
-
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 21 авг 2012, 12:17
ну, раз пошла такая пьянка... Пьяный мужик просыпается на кладбище ночью - весь в грязи и глине, встает, смотрит фонарики горят и сторож кладбищенский дорожки подметает. Решил он сторожа пугануть: "Эй, уррррррррфрррфрфффр!" Сторож обернулся и дальше метёт. Алкаш ближе подошел и опять как заорет на него. Сторож снова отмахнулся и продолжает мести. Алкаш думает: "Ну его, пойду домой". Подходит к забору кладбища, ногу задрал перелазить , тут ка-а-ак получит метлой по голове. Сторож: "Ты дурить то дури, а за ограду ни-ни! Вали в могилу обратно, а то светает - народ напугаешь..." 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Танцулька » 21 авг 2012, 12:24
байка из просторов интернета
"Это было не со мной, а с моим другом, расскажу от первого лица. Значит дело было летом, провожаю я любимую девушку домой, пока от нее ушел была уже ночь глубокая, чтобы срезать дорогу до дома, я пошел через кладбище, а там могилу выкопали и я, ее не заметив, провалился. А могилки-то копают высокие, я покарабкался, покарабкался, вылезти не могу, думаю, ладно ночь теплая, пересижу, а утром придут могильщики и вытащят. Забился в уголок (если в могиле есть уголки), подстелил газетку, сижу, мечтаю о любимой, тут слышу по кладбищу идет кто-то в дым пьяный и через пару мгновений он падает в ту же могилу, где уже сижу я. Дальше началось шоу: он долго пытался выкарабкаться, но первое, был пьян просто как ночной кошмар, а второе стенки крутые, вот он и не мог вылезти. В конце концов, мужик оставил свои бесплодные попытки и сел на дне, сказав следующую фразу: - Ну вот и сиди теперь здесь один как дурак..... Я, чтобы хоть как-то время скоротать, отвечаю: - Ну почему же один..... Мужик из могилы вылетел в 2 секудны, причем 1 секунда потребовалась, чтобы вскочить, вторая чтобы в прыжке вылезти из могилы..... вот такая вот история."

-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка