Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))katёnok,
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. сумасбродство, быть непредсказуемыми. Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают. Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. Белое вино - сдержанные, знающие себе цену. Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". А ЧТО ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ВЫ ?
Re: ПозитиФФФФ)))Изюминка, нуу у меня на первом месте ПИВО
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А я предпочитаю вермуты, а их тута нету.
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Я пью водку,красное и белое полусладкое)))Ну и пиво,конечно
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А я вот как-то и не пью...я видимо вообще никакая
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Только в русском языке буквы «х» и «п» могут одновременно означать и плохо, и хорошо.
*** Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите делать свой выбор – может, он просто идиот. *** Важно не только оказаться в нужном месте в нужное время, но и принять нужную позу. *** Если глаза – зеркало души, то попа – зеркало заднего вида. *** Мастерство кавалера заключается в том, чтобы сводить даму в театр так, чтобы чувство благодарности у неё осталось, а желание сходить ещё раз – нет. *** Нет лучшего способа выставить человека дураком, чем написав перед его словами «Сохранена оригинальная орфография», вне зависимости от наличия в них ошибок. *** Если ты ходишь без пуговицы на пиджаке, значит, тебе пора либо жениться, либо разводиться. *** Если ничего ниоткуда не берётся, это ещё не значит, что ничего никуда не пропадает, и никто ничего на всём этом не зарабатывает. *** Женитьба – это процесс попадания мужчины в нежные женские лапы. *** Только та статистика надёжна, которую сфальсифицировали вы сами. *** Меряют сроками свой стаж только политики и уголовники. *** Чтобы перестать обращать внимание на тараканов, достаточно обзавестись клопами. *** Жена – не Родина, долг нужно отдавать постоянно… *** Наличие свободного времени означает только то, что о каких-то делах вы просто забыли. *** Рейтинг в социологическом опросе зависит от трёх пунктов: кого опрашивают, кто опрашивает и кто спрашивает первое место с того, кто опрашивает. *** Порядочная девушка отличается от непорядочной тем, что никогда не знаешь заранее, во сколько она тебе обойдётся. *** Одни люди на совесть кладут на зависть, а другие на зависть кладут на совесть. *** Не так важно дорого себя продать, как побольше себе оставить. *** Когда идёшь по неблагополучному району в 3 часа ночи, лучше не подсвечивать себе дорогу телефоном. *** Если женщина не будет много говорить, она начнёт всех вокруг бить. *** Если женщина быстро сдалась мужчине, то это не его заслуга, а всех тех, которые были у неё раньше. *** С определённого возраста самое приятное в сексе – чувство выполненного долга. *** Мысль – это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать – получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. *** Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы. *** Хуже незваного гостя может быть только невыпровоженный… *** Армия выбивает из человека дурь! Иногда вместе с мозгами. *** Лучше три часа подождать, чем за пять минут залететь. *** Если ты имеешь хорошее здоровье, крепкие нервы и много свободного времени, но тебя мучает ностальгия по прошлому – сходи на диспансеризацию в районную поликлинику, и у тебя всё пройдет. *** Русский человек меру знает – лишнее сблюёт. *** Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься ерундой. *** У каждого человека есть неотъемлемые права: сомневаться в чем-либо и получать за это по морде… *** Путь к сердцу мужчины, лежащий через желудок, заканчивается в унитазе… *** Российские дороги – это лежачий полицейский, который лежит вдоль. *** Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Дневник кота.
(Один день из жизни) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать! ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|