Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Не первый раз вижу и теперь заметила, рисунок с лева не совпадает с рисунком с права. О, как. что от нечего делать не приметишь
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Я упала под стол((
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 49 секунд: чет не получилось(
Re: ПозитиФФФФ)))А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте... возле компьютера... не Хатико, конечно, но тоже молодец
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?! Добавлено спустя 48 секунд: Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит, я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который поджёг ей палочку от чупа-чупса.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, В тату не совпаденьице. Напудрили???
![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Я как всегда тормозю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, про сороку понравилось.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Очень полная дама встречается на улице с очень худой.
Полная говорит худой: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худая в ответ: - Глядя на тебя, я понимаю, почему! Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Как дела? Нормально. Как жена, дети ? Все хорошо. Как работа? Да ничего, процветаем понемногу. Слушай , может, одолжишь 1000 рублей? Может, поцелуешь меня в спину? А почему в спину? Но ты ведь тоже издалека начал. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: - Незнаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! опять всю колбасу и сыр сожрала!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|