Необычное фото

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))ЦвяточеК, у нас в Чехии похожая история была. Едем с приятелем и начался спор, какая здесь разрешенная масксимальная скорость, он туверждает, что 100, я - 80. И буквально через пару минут нас останавливает полиция, я оказалась права (
![]() Хотя я вообще не сторонник таких мер, мне кажется, что если нарушаешь правила, то и плати по полной. То же превышение скорости и обгон через двойную сплошную - это нарушения, которые диктуются лишь человеческим тщеславием и самомнением, и в 99% случаев их можно избежать.
Re: ПозитиФФФФ)))Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, всё зависит от кота, в отдельных случаях пво время обнимания кота, вы поймете, что до этого вам было очень хорошо
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))с баша из старого, вспомнила всвязи с ремонтом:
Телефонный разговор, она дома, он на работе: Она: Саш, слушай, что делать, я шуруп в стену не могу вкрутить, он все время боком? Он: Да забей! Он (минут через 5 перезванивает): Э-э-э... в смысле ничего не трогай, я вечером сам все сделаю! Уже забила?! Дамы, мы - сила! шуруп забить - да, не вопрос ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 05 июл 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|