Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))помните традицию автомобилистов сигналить фарами, если где-то сотрудники ДПС засели?
Ну, так вот случай рассказанный приятелем (тогда еще не было обязаловкой ездить днем с включенными фарами). Едет он за городом, уставший, на заднем сидении коробки загораживают обзор для зеркала заднего вида. Проезжает мимо машины ДПС в кустах, через полминуты видит встречную тачку и на автомате сигналит фарами. И вдруг раздается гневный голос "с небес": "Я тебе фарами посиналю!!" - он чуть в кювет от неожиданности не съехал. Как оказалось машина ДПС снялась со своего места, и ехала позади, но из-за коробок попала ему в слепую зону. ![]() а вот с баша: xspokkyx: Не поверишь, что сегодня на трассе по дороге домой случилось) xspokkyx: Еду спокойненько, музыку слушаю. тут по встречке из-за бугра выезжает на огромной скорости черный тонированный мерс и, люто моргая дальним светом, несется дальше. Ну я резко скидываю сскорость - и правда xspokkyx: Из-за бугра на огромгой скорости вылетает две гаишные машины с включенными мигалками и криками в матюгальник "СБРОСЬТЕ СКОРОСТЬ И ОСТАНОВИТЕСЬ У ОБОЧИНЫ!!"
Re: ПозитиФФФФ)))еще с баша готическое:
Burzumcheg: вся хата провоняла чесноком после неудачного эксперимента с пищей. теперь друзья боятся заходить ко мне домой, а у меня затесались смутные сомнения... Ляма-бегемотик, ах вот оно, что... день милиции... полиции... что ли был?
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() ![]() Решил на обед сварить пельмени. Чтобы добавить аромату, надумал положить лавровый лист. Поискав на полке, обнаружил какие-то сушеные листы. Решив, что это то что надо, кинул в кастрюлю. В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта. Ел и плакал, господа, ел, плакал и чувствовал себя коалой! ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: о! а это с баша почти про меня, только поменять девушку на парня =): "xxx: Может у меня нет девушки потому, что 5 лет назад я не переслал сообщение 10 людям в аське?"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|