Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))ДЕвочки, прочитала истории про гаишников и вспомнила историю из собственной жизни. Ехали мы как-то с мужем по просёлочной дороге и ему взбрендило поучить меня водить машину, садись, говорит, за руль. А дорога тихая, частный сектор, утро, машины проезжают раз в час. А у меня на тот момент не было вообще никакого опыта управления транспортными средствами, даже велосипедом, ну не умею я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, - да главное держать лицо
![]() тоже история из жизни, рассказал муж про одного из коллег: обгон через сплошную линию по встречке - в кустах гАйцы ![]() муж сходил в машину - подходит к жене говорит давай 2 тыщи ![]() она выскакивает из машины - на дороге бьет его сумкой - кричит ![]() ![]() ![]() глядя на это сотрудники ГИБДД отдают мужику права - сочувствуют и желают не нарушать правила ПДД ![]() ![]() муж с женой садятся в машину - целуются- ржут и едут дальше - оказывается спланированная акция - и уже не в первый раз ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, беру на заметку.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, блин, тоже история из жизни - едем с мужем на Хондаре из деревни, пересекаем две сплошных при обгоне, а там ГАЙки стоят, выходит муж, в рваных штанах в сланцах, чумазый (он весь день помогал крыть крышу, а пока вытопится баня ждать не стал) вот выбигает мой муж в таком виде, еще он и худой как дрищ, подбегает к гайцам, выгребает из штанов всю мелочь (нам на заправке рублей 300 пяточками) и гоорит - Заберите у меня все что есть, только права не забирайте, я нарушать больше не буду!!!! Гаишники переглянулись, и пожелали нам счастливого пути))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|