Танцулька писал(а):Galka писал(а):БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ: В ОТПУСК УШЕЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК , А ОТДОХНУЛ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ....
не дай Бог такого коллегу...
у нас именно такая есть, мы поржали сегодня по этому поводу. Она как раз недавно из отпуска вышла

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
у нас именно такая есть, мы поржали сегодня по этому поводу. Она как раз недавно из отпуска вышла ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Лючия, Супер
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Galka, ![]() ![]() ![]() БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ: В ОТПУСК УШЕЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК , А ОТДОХНУЛ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ....
Re: ПозитиФФФФ)))Я думаю имеется в виду начальник! когда начальник в отпуске - это всему коллективу праздник!
Виктория))),про плёнку читала чуть не уписалась! ![]() У одной моей коллеги сын (24 года) решил давление померять на шее. Короче мать вовремя зашла и откачала этого ..умного.Ещё один экспериментатор..
Re: ПозитиФФФФ)))Лючия, и не только политикам! отлично!
![]() Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Кто тут способы пеленания обсуждал? ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))а это про питерскую погоду (грустно глядит за падающие за окном хлопья снега, постепенно превращающиеся в дождь)
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|